martes, 21 de noviembre de 2023

COCINA DOMÉSTICA ECO- RESPONSABLE

 



El objetivo principal de este curso es realizar tareas de elaboración de alimentos, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y el consumo de alimentos, cumpliendo la normativa medioambiental y de prevención de riesgos laborales.

 

En este curso podrás aprender, entre otras cosas:


  • Opciones actuales para una alimentación más sostenible.

  • Elaboración de una lista de la compra: necesidades del hogar.

  • Aplicación de nuevas tecnologías para la elaboración, pedido y compra de suministros.

  • Identificación de técnicas de cocina doméstica (asar, cocer, freír, pelar, picar, entre otras)..

  • Presentación y mantenimiento para el consumo de alimentos.

  • Limpieza de los electrodomésticos.

  • Organización de espacios, vajilla y utensilios...
  • ...


¿QUÉ PUERTAS ME PUEDE ABRIR ESTE CERTIFICADO?

  • Cocineros domésticos.

 

  • Empleados de hogar.

     

  • Asistentes domésticos.

 

 

Y... si te preguntabas por su horario, se realizará de 9:30 a 13:30 de Lunes a Viernes, del 23 de septiembre al 14 de octubre.

  • FESTIVOS:
    • El Pilar (11 de Octubre)


Ooooh este curso ya ha finalizado. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

DIGITALIZACIÓN Y RRSS COMO ESTRATEGIA CORPORATIVA

    El objetivo principal de este curso es  adquirir los conocimientos necesarios para lograr optimizar al máximo las ventajas que ofrece te...