El objetivo principal de este curso es realizar tareas de elaboración de alimentos, seleccionando y empleando las técnicas, útiles, productos y electrodomésticos para garantizar la higienización del domicilio y el consumo de alimentos, cumpliendo la normativa medioambiental y de prevención de riesgos laborales.
En este curso podrás aprender, entre otras cosas:
- Opciones actuales para una alimentación más sostenible.
- Elaboración de una lista de la compra: necesidades del hogar.
- Aplicación de nuevas tecnologías para la elaboración, pedido y compra de suministros.
- Identificación de técnicas de cocina doméstica (asar, cocer, freír, pelar, picar, entre otras)..
- Presentación y mantenimiento para el consumo de alimentos.
- Limpieza de los electrodomésticos.
- Organización de espacios, vajilla y utensilios...
- ...
¿QUÉ PUERTAS ME PUEDE ABRIR ESTE CERTIFICADO?
- Cocineros domésticos.
- Empleados de hogar.
- Asistentes domésticos.
Y... si te preguntabas por su horario, se realizará de 9:30 a 13:30 de Lunes a Viernes, del 23 de septiembre al 14 de octubre.
- FESTIVOS:
- El Pilar (11 de Octubre)
Ooooh este curso ya ha finalizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario