martes, 1 de abril de 2025

COCINA BÁSICA




El objetivo principal de este curso es aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar operaciones sencillas de almacén.

 

En este curso podrás aprender, entre otras cosas:


  • Aprovisionamiento interno: solicitud y recepción de géneros culinarios.

  • Sensibilidad hacia la conservación adecuada como medida imprescindible para reducir las mermas y evitar problemas de salud.

  • Anticipación de las tareas para dotar de eficacia a la cocina.

  • Preparación de las bases, fondos y sofritos, y de los géneros culinarios de uso común en cocina.

  • Realización de aperitivos y platos combinados sencillos.

  • Conservación y regeneración de géneros y elaboraciones de cocina.
  • ...


¿QUÉ PUERTAS ME PUEDE ABRIR ESTE CERTIFICADO?

  • AYUDANTES DE COCINA.

 

  • CAMAREROS, EN GENERAL.

     

  • CHEFS.

 

  • AUXILIARES DE VUELO Y CAMAREROS DE AVIÓN, BARCO Y TREN.

 

  • CAMAREROS Y COCINEROS PROPIETARIOS.

     

  • PINCHES DE COCINA.


Y... si te preguntabas por su horario, se realizará de 9:30 a 13:30 de Lunes a Viernes, comenzando a finales de MAYO.


No lo dudes y... ¡¡apúntate!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

COCINA BÁSICA

El objetivo principal de este curso es  aplicar los fundamentos básicos sobre productos alimenticios y técnicas culinarias, y realizar  oper...